La Valpolicella
e il mare

the Valpolicella and the see

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  • Polenta e baccalà mantecato / Polenta with creamed codfish

    IL VIGLIACCO, Brut Rosé


  • Pasta, fagioli e cozze / Pasta, beans and mussels

    (I'M)PERFETTO; Superiore della Valpolicella Classico DOC


  • Seppie in umido con patate e bietola / Stewed cuttlefish with potatoes and chard

    IL BUGIARDO, Ripasso della Valpolicella Classico Superiore DOC


  • La Caramella

    IL LUSSURIOSO, Amarone della Valpolicella Classico DOC

PANE FATTO IN CASA, COPERTO, ACQUA VALVERDE E CAFFÈ
HOMEMADE BREAD, COVER CHARGE, VALVERDE WATER AND COFFEE

50 €

ORARI

Tutti i giorni 11 – 24

CONTATTI

Corso Sant’Anastasia 42, Verona

OUR EXPERIENCE PLACES

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Tutti i giorni 11 – 24

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Corso Santa Anastasia, 42 Verona

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In tutti i Buglioni Experience Places si bevono vini

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Agricola Buglioni S.r.l. | C.F. – P. I.V.A.: 03372620231 | REA VR 330944
  • Cotechino di totano / Squid cotechino with lentils and parsley oil

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  • Bombette di pesce spada in saor / Swordfish bombette in saor

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  • Crostone caldo con carpaccio di trota agli agrumi e burro alle erbe / Hot crostone with citrus trout carpaccio and herb butter

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  • I Crudi: 2 ostriche, 2 scampi, 2 gamberi, 1 tartare di tonno al cucchiaio, 1 tartare di salmone al cucchiaio (cons. 2 persone) / The Raw: 2 oysters, 2 scampi, 2 prawns, 1 spoon tuna tartare, 1 spoon salmon tartare (suggested for 2)

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