Menu

Chi ha detto che il pesce è sinonimo di vini bianchi e bollicine?

Lasciati guidare, accetta la sfida e prova le proposte dell'Osteria di Mare assieme ai classici della Valpolicella firmati Buglioni

ANTIPASTI

  • Cotechino di totano / Squid cotechino with lentils and parsley oil

    12

  • Bombette di pesce spada in saor / Swordfish bombette in saor

    12

  • Crostone caldo con carpaccio di trota agli agrumi e burro alle erbe / Hot crostone with citrus trout carpaccio and herb butter

    12

  • I Crudi: 2 ostriche, 2 scampi, 2 gamberi, 1 tartare di tonno al cucchiaio, 1 tartare di salmone al cucchiaio (cons. 2 persone) / The Raw: 2 oysters, 2 scampi, 2 prawns, 1 spoon tuna tartare, 1 spoon salmon tartare (suggested for 2)

    40

PRIMI

  • Pasta, fagioli e cozze / Pasta, beans and mussels

    15/8

  • Fregola alla Busara / Fregola Busara style

    15/8

  • Gnocchetti con granchio blu e pomodorini / Gnocchetti with blue crab and cherry tomatoes

    15/8

  • Spaghetti Mozzo con vongole veraci / Spaghetti with clams

    15/8

SECONDI

  • Fritto di mare (calamaro, gambero, mazzancolla, triglia) e carote / Fried seafood (squid, shrimp, prawn, mullet) and carrots

    15/8

  • Impepata di cozze bianca o rossa / White or red peppered mussels

    15/8

  • Polpette di polpo al sugo con polenta / Octopus fishballs with tomato sauce and polenta

    15/8

  • Seppie in umido con patate e bietola / Stewed cuttlefish with potatoes and chard

    18/10

  • Oggi la chef consiglia / Today's special

    24

DOLCI

  • Sbrisolona fatta in casa / Homemade sbrisolona

    5

  • Foresta nera scomposta con amarene, ricotta e cioccolato /Black forest disassembled with black cherries, ricotta and chocolate

    8

  • Biscotto croccante con cremino agli agrumi / Crunchy biscuit with citrus mousse

    8

  • Tiramisù

    8

MENU DEGUSTAZIONE

Un viaggio sensoriale insolito che vuole portarvi a fare una scommessa: provare pesce e vino rosso.

Ci state? 

ORARI

Tutti i giorni 11 – 24

CONTATTI

Corso Sant’Anastasia 42, Verona

OUR EXPERIENCE PLACES

ORARI

Tutti i giorni 11 – 24

CONTATTI

Corso Santa Anastasia, 42 Verona

OUR EXPERIENCE PLACES

In tutti i Buglioni Experience Places si bevono vini

© 2024 Piscaria del Bugiardo. All rights reserved.
Agricola Buglioni S.r.l. | C.F. – P. I.V.A.: 03372620231 | REA VR 330944