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Cucina espressa sul teppanyaki, cicchetti di mare, tartine, primi e secondi che accompagnano i vini di Cantina Buglioni

CICCHETTI

  • Tartina di mare / Tartina

    3

  • Polpetta di mare / Fishball

    3

  • Frittella di baccalà / Codfish croquette

    4

  • Polenta e moscardini / Polenta and baby octopus

    6

  • Polenta con baccalà mantecato / Polenta with creamed codfish

    6

  • Capasanta e pearà / Scallop and pearà

    6

  • Nuggets di merluzzo con salsa verde / Cod nuggets with green sauce

    6

  • Bocconcino con tentacolo di polpo e insalata coleslaw / Little bun with octopus tentacle and coleslaw

    8

  • Fish & Chips di mais / Fish & Corn chips

    8

  • Focaccia con cipolla, gorgonzola, spinacio e cozza fritta / Focaccia with onion, gorgonzola, spinach and fried mussel

    10

  • Crostone caldo con crema di broccoli, cavolo nero e mazzancolla / Hot crostone with cream of broccoli, kale and shrimp

    10

LA CARAMELLA

  • Scampo crudo, olio EVO e calice di Amarone / Raw scampi, olive oil and a glass of Amarone

    15

CRUDI

  • Ostrica / Oyster

    6

  • Scampo / Scampi

    6

  • Gambero / Prawns

    6

  • Tartare di tonno al cucchiaio / Spoon of tuna tartare

    6

  • Tartare di salmone al cucchiaio / Spoon of salmon tartare

    6

DAL TEPPANYAKI

  • Polpo con la sua mayo e crema di cavolo cappuccio rosso / Octopus with ius mayo and red cabbage cream sauce

    5

  • Salmone con mayo all'avocado e lime / Salmon with avocado e lime mayo

    5

  • Branzino con olio al chimicurry / Sea bass with chimicurry oil

    5

  • Triglia con crema allo yogurt, menta, erba cipollina e lime / Mullet with yogurt cream, mint, chives and lime

    5

  • Calamaro con salsa ai peperoni in agrodolce / Squid with sweet-and-sour bell pepper sauce

    5

  • Mazzancolla in salsa cocktail della casa / Prawn in cocktail sauce

    5

ANTIPASTI

  • Cotechino di totano / Squid cotechino with lentils and parsley oil

    14

  • Bombette di pesce spada in saor / Swordfish bombette in saor

    14

  • Crostone caldo con carpaccio di trota agli agrumi e burro alle erbe / Hot crostone with citrus trout carpaccio and herb butter

    14

  • I Crudi: 2 ostriche, 2 scampi, 2 gamberi, 1 tartare di tonno al cucchiaio, 1 tartare di salmone al cucchiaio (cons. 2 persone) / The Raw: 2 oysters, 2 scampi, 2 prawns, 1 spoon tuna tartare, 1 spoon salmon tartare (suggested for 2)

    46

PRIMI

  • Pasta, fagioli e cozze / Pasta, beans and mussels

    18

  • Fregola alla Busara / Fregola Busara style

    18

  • Gnocchetti con granchio blu e pomodorini / Gnocchetti with blue crab and cherry tomatoes

    18

  • Spaghetti Mozzo con vongole veraci / Spaghetti with clams

    18

SECONDI

  • Fritto di mare (calamaro, gambero, mazzancolla, triglia) e carote / Fried seafood (squid, shrimp, prawn, mullet) and carrots

    20

  • Impepata di cozze bianca o rossa / White or red peppered mussels

    20

  • Polpette di polpo al sugo con polenta / Octopus fishballs with tomato sauce and polenta

    20

  • Seppie in umido con patate e bietola / Stewed cuttlefish with potatoes and chard

    20

menu degustazione
 TASTING MENU

LA VALPOLICELLA
E IL MARE

 VALPOLICELLA & THE SEA
  • A persona / Per person

    62

  • Polenta con baccalà mantecato | Pasta, fagioli e cozze | Seppie in umido con patate e bietola | La Caramella + 4 calici degustazione a pers. + 1 bott. d’acqua ogni 2 pers./Polenta with creamed codfish | Pasta, beans and mussels | Stewed cuttlefish with potatoes and chard | La caramella + 4 tasting glasses every pers. + 1 bottle of water every 2 pers.

DOLCI

  • Sbrisolona fatta in casa / Homemade sbrisolona

    5

  • Foresta nera scomposta con amarene, ricotta e cioccolato /Black forest disassembled with black cherries, ricotta and chocolate

    8

  • Biscotto croccante con cremino agli agrumi / Crunchy biscuit with citrus mousse

    8

  • Tiramisù

    8

Corso Sant'Anastasia 42 Verona

tutti i giorni

11:00 - 24:00