Cucina espressa sul teppanyaki, cicchetti di mare, tartine, primi e secondi che accompagnano i vini di Cantina Buglioni
CICCHETTI
Tartina di mare / Tartina
3
Polpetta di mare / Fishball
3
Frittella di baccalà / Codfish croquette
4
Focaccia con pomodoro, alici e stracciatella / Focaccia with tomato, anchovies and stracciatella cheese
8
Bocconcino con ricciola, stracciatella e pesto di basilico / Little bun with amberjack, stracciatella cheese and basil pesto
8
Bocconcino con polpo e burrata / Little bun with octopus and burrata cheese
8
Crostone con gamberi, avocado, lime e pomodorini / Bruschetta with shrimps, avocado, lime and cherry tomatoes
8
LA CARAMELLA
Scampo crudo, olio EVO e calice di Amarone / Raw scampi, olive oil and a glass of Amarone
10
CRUDI
Ostrica / Oyster
5
Scampo / Scampi
5
Gambero / Prawns
5
TARTARE
Tonno / Tuna
10
Branzino / Sea bass
10
Salmone / Salmon
10
Ricciola / Amberjack
10
DAL TEPPANYAKI
Branzino / Sea bass
4
Salmone / Salmon
4
Polpo / Octopus
4
Calamaro / Squid
4
Mazzancolla / Prawn
4
Spiedino di gamberi e calamari / Shrimps and squid skewer
6
PRIMI
FULL/SMALL
Linguine con branzino, rosmarino e Lo Spudorato / Linguine with sea bass, rosemary and our sparkling Brut Lo Spudorato
15/8
Fusilloni Mozzo alla Norma con pesce spada / Artisanal Fusilloni Mozzo alla Norma with swordfish
15/8
Spaghetti Mozzo con vongole veraci / Spaghetti with clams
15/8
Risotto agli agrumi con gamberi e stracciatella (min. 2 pers) / Citrus risotto with prawns and stracciatella cheese (min. 2 pers)
18/10
FRITTI
Cono / Cone
8
Piatto / Dish
14
SECONDI
FULL/SMALL
Insalatina di seppie, cavolo cappuccio viola e cetrioli / Cuttlefish salad with purple cabbage and cucumbers
18/10
Polpo arrostito con verdure / Roasted octopus with vegetables
18/10
Tataki di tonno con giardiniera fatta in casa e mango / Tuna tataki with homemade sweet-and-sour pickled vegetables and mango
18/10
Tris di carpacci / Tris of carpaccio
18
menu degustazione
TASTING MENU
L'AMARONE E IL MARE
THE AMARONE & THE SEA
A persona / Per person
55
La Caramella | Risotto all’Amarone con calamaretti spillo croccanti | Branzino con riduzione all’Amarone | Sbrisolona + 4 calici degustazione a pers. + 1 bott. d’acqua ogni 2 pers./ La caramella | Amarone risotto with crispy baby squids | Sea bass with Amarone | Sbrisolona + 4 tasting glasses of Amarone every pers. + 1 bottle of water every 2 pers.
DOLCI
Sbrisolona fatta in casa / Homemade sbrisolona
5
Tiramisù
7
Cheesecake ai frutti rossi / Red berries cheesecake
7
Gelato al fiordilatte e San Marzano Borsci / Fiordilatte ice cream and Borsci San Marzano