Menu

Cucina espressa sul teppanyaki, cicchetti di mare, tartine, primi e secondi che accompagnano i vini di Cantina Buglioni

CICCHETTI

  • Tartina di mare / Tartina

    3

  • Polpetta di mare / Fishball

    3

  • Frittella di baccalà / Codfish croquette

    4

  • Focaccia con pomodoro, alici e stracciatella / Focaccia with tomato, anchovies and stracciatella cheese

    8

  • Bocconcino con ricciola, stracciatella e pesto di basilico / Little bun with amberjack, stracciatella cheese and basil pesto

    8

  • Bocconcino con polpo e burrata / Little bun with octopus and burrata cheese

    8

  • Crostone con gamberi, avocado, lime e pomodorini / Bruschetta with shrimps, avocado, lime and cherry tomatoes

    8

LA CARAMELLA

  • Scampo crudo, olio EVO e calice di Amarone / Raw scampi, olive oil and a glass of Amarone

    10

CRUDI

  • Ostrica / Oyster

    5

  • Scampo / Scampi

    5

  • Gambero / Prawns

    5

TARTARE

  • Tonno / Tuna

    10

  • Branzino / Sea bass

    10

  • Salmone / Salmon

    10

  • Ricciola / Amberjack

    10

DAL TEPPANYAKI

  • Branzino / Sea bass

    4

  • Salmone / Salmon

    4

  • Polpo / Octopus

    4

  • Calamaro / Squid

    4

  • Mazzancolla / Prawn

    4

  • Spiedino di gamberi e calamari / Shrimps and squid skewer

    6

PRIMI

FULL/SMALL

  • Linguine con branzino, rosmarino e Lo Spudorato / Linguine with sea bass, rosemary and our sparkling Brut Lo Spudorato

    15/8

  • Fusilloni Mozzo alla Norma con pesce spada / Artisanal Fusilloni Mozzo alla Norma with swordfish

    15/8

  • Spaghetti Mozzo con vongole veraci / Spaghetti with clams

    15/8

  • Risotto agli agrumi con gamberi e stracciatella (min. 2 pers) / Citrus risotto with prawns and stracciatella cheese (min. 2 pers)

    18/10

FRITTI

  • Cono / Cone

    8

  • Piatto / Dish

    14

SECONDI

FULL/SMALL

  • Insalatina di seppie, cavolo cappuccio viola e cetrioli / Cuttlefish salad with purple cabbage and cucumbers

    18/10

  • Polpo arrostito con verdure / Roasted octopus with vegetables

    18/10

  • Tataki di tonno con giardiniera fatta in casa e mango / Tuna tataki with homemade sweet-and-sour pickled vegetables and mango

    18/10

  • Tris di carpacci / Tris of carpaccio

    18

menu degustazione
 TASTING MENU

L'AMARONE
E IL MARE

 THE AMARONE & THE SEA
  • A persona / Per person

    55

  • La Caramella | Risotto all’Amarone con calamaretti spillo croccanti | Branzino con riduzione all’Amarone | Sbrisolona + 4 calici degustazione a pers. + 1 bott. d’acqua ogni 2 pers./ La caramella | Amarone risotto with crispy baby squids | Sea bass with Amarone | Sbrisolona + 4 tasting glasses of Amarone every pers. + 1 bottle of water every 2 pers.

DOLCI

  • Sbrisolona fatta in casa / Homemade sbrisolona

    5

  • Tiramisù

    7

  • Cheesecake ai frutti rossi / Red berries cheesecake

    7

  • Gelato al fiordilatte e San Marzano Borsci / Fiordilatte ice cream and Borsci San Marzano

    7

Corso Sant'Anastasia 42 Verona

tutti i giorni

11:00 - 24:00