Cucina espressa sul teppanyaki, cicchetti di mare, tartine, primi e secondi che accompagnano i vini di Cantina Buglioni
CICCHETTI
Tartina di mare / Tartina
3
Polpetta di mare / Fishball
3
Frittella di baccalà / Codfish croquette
4
Polenta e moscardini / Polenta and baby octopus
6
Polenta con baccalà mantecato / Polenta with creamed codfish
6
Capasanta e pearà / Scallop and pearà
6
Nuggets di merluzzo con salsa verde / Cod nuggets with green sauce
6
Bocconcino con tentacolo di polpo e insalata coleslaw / Little bun with octopus tentacle and coleslaw
8
Fish & Chips di mais / Fish & Corn chips
8
Focaccia con cipolla, gorgonzola, spinacio e cozza fritta / Focaccia with onion, gorgonzola, spinach and fried mussel
10
Crostone caldo con crema di broccoli, cavolo nero e mazzancolla / Hot crostone with cream of broccoli, kale and shrimp
10
LA CARAMELLA
Scampo crudo, olio EVO e calice di Amarone / Raw scampi, olive oil and a glass of Amarone
15
CRUDI
Ostrica / Oyster
5
Scampo / Scampi
5
Gambero / Prawns
5
Tartare di tonno al cucchiaio / Spoon of tuna tartare
5
Tartare di salmone al cucchiaio / Spoon of salmon tartare
5
DAL TEPPANYAKI
Polpo con la sua mayo e crema di cavolo cappuccio rosso / Octopus with ius mayo and red cabbage cream sauce
5
Salmone con mayo all'avocado e lime / Salmon with avocado e lime mayo
5
Branzino con olio al chimicurry / Sea bass with chimicurry oil
5
Triglia con crema allo yogurt, menta, erba cipollina e lime / Mullet with yogurt cream, mint, chives and lime
5
Calamaro con salsa ai peperoni in agrodolce / Squid with sweet-and-sour bell pepper sauce
5
Mazzancolla in salsa cocktail della casa / Prawn in cocktail sauce
5
ANTIPASTI
Cotechino di totano / Squid cotechino with lentils and parsley oil
12
Bombette di pesce spada in saor / Swordfish bombette in saor
12
Crostone caldo con carpaccio di trota agli agrumi e burro alle erbe / Hot crostone with citrus trout carpaccio and herb butter
12
I Crudi: 2 ostriche, 2 scampi, 2 gamberi, 1 tartare di tonno al cucchiaio, 1 tartare di salmone al cucchiaio (cons. 2 persone) / The Raw: 2 oysters, 2 scampi, 2 prawns, 1 spoon tuna tartare, 1 spoon salmon tartare (suggested for 2)
40
PRIMI
Pasta, fagioli e cozze / Pasta, beans and mussels
15/8
Fregola alla Busara / Fregola Busara style
15/8
Gnocchetti con granchio blu e pomodorini / Gnocchetti with blue crab and cherry tomatoes
15/8
Spaghetti Mozzo con vongole veraci / Spaghetti with clams
15/8
SECONDI
Fritto di mare (calamaro, gambero, mazzancolla, triglia) e carote / Fried seafood (squid, shrimp, prawn, mullet) and carrots
15/8
Impepata di cozze bianca o rossa / White or red peppered mussels
15/8
Polpette di polpo al sugo con polenta / Octopus fishballs with tomato sauce and polenta
15/8
Seppie in umido con patate e bietola / Stewed cuttlefish with potatoes and chard
18/10
Oggi la chef consiglia / Today's special
24
menu degustazione
TASTING MENU
LA VALPOLICELLA E IL MARE
VALPOLICELLA & THE SEA
A persona / Per person
50
Polenta con baccalà mantecato | Pasta, fagioli e cozze | Seppie in umido con patate e bietola | La Caramella + 4 calici degustazione a pers. + 1 bott. d’acqua ogni 2 pers./Polenta with creamed codfish | Pasta, beans and mussels | Stewed cuttlefish with potatoes and chard | La caramella + 4 tasting glasses every pers. + 1 bottle of water every 2 pers.
DOLCI
Sbrisolona fatta in casa / Homemade sbrisolona
5
Foresta nera scomposta con amarene, ricotta e cioccolato /Black forest disassembled with black cherries, ricotta and chocolate
8
Biscotto croccante con cremino agli agrumi / Crunchy biscuit with citrus mousse