Menu

Cucina espressa sul teppanyaki, cicchetti di mare, tartine, primi e secondi che accompagnano i vini di Cantina Buglioni

CICCHETTI

  • Tartina / Tartina

    3

  • Polpetta di mare / Fishball

    3

  • Polenta grigliata con baccalà / Grilled polenta with creamed cod

    6

  • Polentina con i moscardini / Polenta with baby octopus

    6

  • Bocconcino con trota marinata, stracciatella e burro al limone / Marinated trout sandwich with stracciatella cheese e lemon butter

    7

LA CARAMELLA

  • Scampo crudo, olio EVO e calice di Amarone / Raw scampi, olive oil and a glass of Amarone

    10

CRUDI

  • Ostrica / Oyster

    5

  • Scampo / Scampi

    3,5

  • Gambero / Prawns

    3,5

  • Tartare al cucchiaio / Tartare

    3,5

DAL TEPPANYAKI

  • Branzino / Seabass

    4

  • Salmone / Salmon

    4

  • Polpo / Octopus

    4

  • Calamaro / Squid

    4

  • Capasanta / Scallop

    4

  • Mazzancolla / Prawn

    4

FRITTI

  • Cono / Cone

    8

  • Piatto / Dish

    14

PRIMI

  • Bigoli fatti in casa con le sarde e crumble di pane / Homemade bigoli with sardines and bread crumble

    14

  • Paccheri Mozzo alla busara / Spicy paccheri with scampi, tomato and shellfish

    14

  • Spaghetti Mozzo con vongole veraci / Spaghetti with clams

    14

  • Risotto alla pescatora / Seafood risotto (min. 2 persone.)

    18

menu degustazione
 TASTING MENU

L'AMARONE
E IL MARE

 THE AMARONE & THE SEA
  • A persona / Per person

    50

  •  La caramella | Risotto all’Amarone con calamaretti spillo croccanti | Branzino con riduzione all’Amarone | Sbrisolona + 4 calici degustazione a pers. + 1 bott. d’acqua ogni 2 pers. // La caramella | Amarone risotto with crispy baby squids | Sea bass with Amarone | Sbrisolona + 4 tasting glasses of wine every pers. + 1 bottle of water every 2 pers.

SECONDI

  • Fish&chips

    16

  • Impepata di cozze in rosso / Peppered mussels

    16

  • Tataki di ricciola in crosta di pistacchi con carote e cipolla caramellata / Amberjack tataki in pistachio crust with carrots and caramelized onion

    18

  • Polpo arrostito con purè di zucca e radicchio trevigiano / Roasted octopus with pumpkin puree and Treviso red chicory

    18

DOLCI

  • Sbrisolona fatta in casa / Homemade sbrisolona

    5

  • Sorbetto al limone / Lemon sorbet

    5

  • Crostata di pere con gelato fiordilatte / Pear tart with fiordilatte ice cream

    7

  • Tenerina al cioccolato con gelato fiordilatte / “Tenerina” chocolate cake with fiordilatte ice cream

    7

Corso Sant'Anastasia 42 Verona

tutti i giorni

11:00 - 24:00