FISH BAR

Cucina espressa sul teppanyaki, cicchetti di mare, tartine per accompagnare i vini Buglioni

L'apertivo dell'Osteria di Mare vuole portarvi a fare una scommessa: provare il pesce con il vino rosso.
Ci state?

LA CARAMELLA

  • Scampo crudo, olio EVO e calice di Amarone / Raw scampi, olive oil and a glass of Amarone

    15

Firefly la carta di una caramella con dentro uno scampo e un bicchiere di vino rosso, realistico bianco

LA CARAMELLA

  • Scampo crudo, olio EVO e calice di Amarone / Raw scampi, olive oil and a glass of Amarone

    15

CICCHETTI

  • Tartina di mare / Tartina

    3

  • Polpetta di mare / Fishball

    3

  • Frittella di baccalà / Codfish croquette

    4

  • Polenta e moscardini / Polenta and baby octopus

    6

  • Polenta con baccalà mantecato / Polenta with creamed codfish

    6

  • Capasanta e pearà / Scallop and pearà

    6

  • Nuggets di merluzzo con salsa verde / Cod nuggets with green sauce

    6

  • Bocconcino con tentacolo di polpo e insalata coleslaw / Little bun with octopus tentacle and coleslaw

    8

  • Fish & Chips di mais / Fish & Corn chips

    8

  • Focaccia con cipolla, gorgonzola, spinacio e cozza fritta / Focaccia with onion, gorgonzola, spinach and fried mussel

    10

  • Crostone caldo con crema di broccoli, cavolo nero e mazzancolla / Hot crostone with cream of broccoli, kale and shrimp

    10

DAL TEPPANYAKI

  • Polpo con la sua mayo e crema di cavolo cappuccio rosso / Octopus with ius mayo and red cabbage cream sauce

    5

  • Salmone con mayo all'avocado e lime / Salmon with avocado e lime mayo

    5

  • Branzino con olio al chimicurry / Sea bass with chimicurry oil

    5

  • Triglia con crema allo yogurt, menta, erba cipollina e lime / Mullet with yogurt cream, mint, chives and lime

    5

  • Calamaro con salsa ai peperoni in agrodolce / Squid with sweet-and-sour bell pepper sauce

    5

  • Mazzancolla in salsa cocktail della casa / Prawn in cocktail sauce

    5

CRUDI

  • Ostrica / Oyster

    5

  • Scampo / Scampi

    5

  • Gambero / Prawns

    5

  • Tartare di tonno al cucchiaio / Spoon of tuna tartare

    5

  • Tartare di salmone al cucchiaio / Spoon of salmon tartare

    5

ORARI

Tutti i giorni 11 – 24

CONTATTI

Corso Sant’Anastasia 42, Verona

OUR EXPERIENCE PLACES

ORARI

Tutti i giorni 11 – 24

CONTATTI

Corso Santa Anastasia, 42 Verona

OUR EXPERIENCE PLACES

In tutti i Buglioni Experience Places si bevono vini

© 2024 Piscaria del Bugiardo. All rights reserved.
Agricola Buglioni S.r.l. | C.F. – P. I.V.A.: 03372620231 | REA VR 330944