FISH BAR

Cucina espressa sul teppanyaki, cicchetti di mare, tartine per accompagnare i vini Buglioni

L'apertivo dell'Osteria di Mare vuole portarvi a fare una scommessa: provare il pesce con il vino rosso.
Ci state?

LA CARAMELLA

  • Scampo crudo, olio EVO e calice di Amarone / Raw scampi, olive oil and a glass of Amarone 15
Firefly la carta di una caramella con dentro uno scampo e un bicchiere di vino rosso, realistico bianco

LA CARAMELLA

  • Scampo crudo, olio EVO e calice di Amarone / Raw scampi, olive oil and a glass of Amarone

    15

CICCHETTI

  • Tartina di mare / Tartina 3
  • Polpetta di mare / Fishball 3
  • Frittella di baccalà / Codfish croquette 4
  • Cono di fritto di mare / Fried seafood cone 6
  • Tartina special con baccalà mantecato, oliva taggiasca e pomodorino confit / Tartina special with creamed cod, taggiasca olive and confit tomato 8
  • Tartina special con salmone e burro salato alle erbe / Tartina special with salmon and salted herb butter 8
  • Tartina special con acciughe, crema morbida e limone scottato / Tartina special with anchovies, cream and blanched lemon 8
  • Bun con tonno, stracciatella e caprino alle erbe e lime / Bun with tuna, stracciatella, herb and lime goat cheese 10
  • Bun con polpo, burrata e cipolla caramellata / Bun with octopus, burrata and caramelised onion 10
  • Bun con spada, stracciatella e melanzana fritta / Bun with swordfish, stracciatella and fried aubergine 10
  • Gamberi in salsa cocktail del Bugiardo / Shrimps in cocktail sauce 10

DAL TEPPANYAKI

  • Salmone con mayo all'avocado e lime / Salmon with avocado e lime mayo 5
  • Triglia con crema allo yogurt, menta, erba cipollina e lime / Mullet with yogurt cream, mint, chives and lime 5
  • Branzino con olio al chimicurry / Sea bass with chimicurry oil 5
  • Polpo con la sua mayo e spinacini / Octopus with ius mayo and red spinach 5
  • Totano con salsa ai peperoni in agrodolce / Squid with sweet-and-sour bell pepper sauce 5
  • Mazzancolla in salsa cocktail del Bugiardo / Prawn in Bugiardo's cocktail sauce 5

CRUDI

  • Ostrica / Oyster 5
  • Scampo / Scampi 5
  • Gambero / Prawns 5
  • Tartare di tonno al cucchiaio / Spoon of tuna tartare 5
  • Tartare di salmone al cucchiaio / Spoon of salmon tartare 5
  • I crudi: 2 ostriche, 2 scampi, 2 gamberi, 1 tartare di tonno al cucchiaio, 1 tartare di salmone al cucchiaio / The Raw: 2 Oysters, 2 scampi, 2 prawns, 1 spoon of tuna tartare, 1 spoon of salmon tartare 40

ORARI

Tutti i giorni 11 – 24

CONTATTI

Corso Sant’Anastasia 42, Verona

OUR EXPERIENCE PLACES

ORARI

Tutti i giorni 11 – 24

CONTATTI

Corso Santa Anastasia, 42 Verona

OUR EXPERIENCE PLACES

In tutti i Buglioni Experience Places si bevono vini

© 2024 Piscaria del Bugiardo. All rights reserved.
Agricola Buglioni S.r.l. | C.F. – P. I.V.A.: 03372620231 | REA VR 330944